Знания и навыки Профессиональные навыки: Участие в кулинарных чемпионатах и выставках: Чемпионат Кулинарного Мастерства г. Киев в индивидуальном соревновании Золотая медаль г. Чемпионат Кулинарного мастерства г. Киев в командном соревновании Серебряная медаль г. Киев Золотая медаль за индивидуальное участие г. Киев за Командное участие серебряная медаль г. Одесса получил диплом мастер-повара г. Золотая кулина Бронзовая медаль г.
Кабана, лося и дикую кухню можно попробовать в новом проекте казанского ресторана в Камском Устье, а кубинские сэндвичи — на площадке бывшего - - . Но были и закрытия. ДТК известен как один из старейших ресторанов Казани. Он открылся в году, и история его связана с известным кулинаром Юнусом Ахметзяновым. Знаменитый шеф-повар лично готовил, к примеру, для Никиты Хрущева, но вот дома супруга Ахметзянова не допускала его до плиты Ресторан был закрыт на реконструкцию в году, а в ноябре го снова открылся.
Ресторан. Разработчик: 2. 1. ОБЩАЯ Когда-то модной была мексиканская кухня, затем японская, марокканская, соответственно наибольшей популярностью пользовались ночные клубы, диско и т.п.
Связано это с тем, что на рынке полная ж На сегодня мы довольны результатами. При сегодняшнем ужасном состоянии рынка, высокой конкуренции и низкой покупательной способности мы сделали все возможное, и наши сотрудники — большие молодцы. Вы неоднократно говорили, что готовы инвестировать в стартапы. Скорее, у меня роль отца-основателя или инвестора, который даёт жизнь проектам.
Намерены ли инвестировать в новые направления? Наверное, их человеческие и деловые качества определяют, хочу я идти с ними в проект или нет. Сами проекты могут быть разными. Новые идеи мы рассматриваем постоянно. Но, честно говоря, пока я не вижу ничего стоящего. А какой проект самый любимый? Как идут дела с приватизацией помещения в Московском парке Победы, против которой выступает комитет имущественных отношений КИО? Попытки КИО помешать этому связаны с заинтересованностью города в этом помещении.
Основы ресторанного бизнеса Каковы основы ресторанного бизнеса? Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.
Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.
Расскажите, как у вас возникла идея открытия ресторана органического Мы начали реализацию проекта с составления бизнес-плана, легкая музыка, а пришлось сделать звукоизоляцию, как в ночном клубе. . из мексиканской кухни, в третью – что-то из итальянской кухни, и так далее.
Сейчас обсуждают заседание, прошедшее в Госдуме, все отельеры в напряжении - активно решается вопрос о дате вступления"антихостельного" закона в силу. Ясно, что закрытие хостелов в самый пик сезона чревато большими проблемами не только для отельеров и владельцев малых средств размещения. Сколько на это потребуется денег и как грамотно ими распорядиться, чтобы ваши инвестиции принесли максимальный доход?
Ресторанный бизнес сегодня пользуется у инвесторов большой популярностью. При первом, грубом, определении размера будущих вложений в предприятие общественного питания специалисты рекомендуют исходить из расчета долл. А года через 1,5—2 это средний срок окупаемости ресторана вы начнете получать прибыль. Классификация Размеры вложений и будущих доходов зависят от уровня и масштаба бизнеса: Существуют также различные сочетания типа кафе—бар, бар—ресторан и т.
Программы, которые предоставляют для посетителей рязанских ночных клубов, смогут удивить и удовлетворить любой контингент населения. Своего рода ночной клуб Рязани это центр развлечений для современной молодежи в ночное время суток. Ведь в клубах Рязани представляют вниманию своих гостей только интересные программы. Как показали исследования, посещая эти заведения в молодости, потом, к старости у человека медленнее теряется память, а зачастую и вовсе не теряется.
Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная . Тип заведения: Рестораны; Общая площадь: м ; Площадь кухни: 50 м Конный клуб «Приор» Площадь кухни: 60 м ; Посадочных мест: 68; Дополнительно: Проект Кафе мексиканской кухни «Ponchos».
Мероприятия в марте Весна уже близко! Представляем вашему вниманию афишу увлекательных мероприятий, спортивных трансляций, которые пройдут у нас в марте. Выбирайте активность себе по душе и проводите время с пользой для ума и желудка! С нами всегда весело, ярко и вкусно! Мы дарим сертификат на 3 тысячи рублей! Бронируй стол прямо сейчас по телефону: Но и это не всё: Спешите забронировать лучший столик: Это вкусные, полезные, яркие блюда, которые насытят организм витаминами и энергией, а также придадут отличное настроение!
Холода не отступают, поэтому приглашаем всех погреться и отведать вкуснейших немецких блюд и напитков под зажигательную музыку. Каждую пятницу и субботу лучшие коллективы Волгограда будут согревать вас своими хитами, а что может быть лучше, чем провести время в приятной компании друзей и близких в уютной атмосфере ресторана-пивоварни"Бамберг". А где это лучше всего делать, как не у нас!
Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи: Процесс взаимодействия с клиентом выстроен так, что отличный итоговый результат гарантирован.
Ресторанный холдинг Ginza Project в году планирует открыть первый ресторан в Китае. Партнером группы может стать.
06 Ноября При заселении дали номер с технически неисправным кондиционером, в уборной текла вода из вентиляции на пол. Обратился на ресепшн, после чего прислали техника, который не смог устранить поломку. Повторно обратился на ресепшн с просьбой поменять номер, мне ответили, что номеров нет и не будет, а завтра я могу обратиться к представителю сети отелей и выбрать другой если мне не нравится. Это меня жутко разозлило, но разбираться было уже поздно, и мы просто легли спать, не разбирая вещей.
Утром на мое удивление номер нашелся, да еще и с видом на море, что не могло не порадовать, посмотрев в окно я забыл обиду прошедшего вечера и претензий к отдыху в этом отеле больше у меня не возникало. Отель в целом хороший, есть выбор ресторанов, в которых можно поужинать на любой вкус, так же понравилось кафе, где можно бесплатно отведать любой кофе какой вы пожелаете в течении дня.
Организация бизнеса по доставке обедов в офис и на дом Заказывая обеды в офис, клиент обычно выигрывает не только в качестве, но и в цене. Потому как нет необходимости оплачивать расходы на обеденный зал и услуги официантов, как это происходит в ресторане или кафе.
Основной ресторан Red Velvet. Ресторан Red Ресторан Il Cerchio d"Oro Ресторан Tex Mex El Sombrero Диско-клуб Liquid Disco Бизнес-центр.
Я хочу кормить людей. Я это понял давно, еще когда мы открыли , когда все очень ярко и весело, восторг, но ты понимаешь, что твоя работа связана с тем, чтобы продавать людям алкоголь. Но факт остается фактом — ты продаешь людям алкоголь, а не все люди умеют им пользоваться. Еще когда мы открыли , мы начали думать, как кормить людей. Мы много путешествуем, пробуем, любим Латинскую Америку, хотим показать что-то, презентовать нашему городу. Цены будут достаточно демократичные для Минска.
Но себестоимость блюда складывается не только из стоимости продуктов. Есть определенные затраты на содержание заведения. Такос, например, мы будем продавать по 7 рублей. Еще у нас будут три вида салата, несколько супов — полноценное меню. Завтраков пока не будет, но после Нового года появится обеденное предложение. Постараемся остаться в рамках Латинской Америки.
Из Вильнюса в Стокгольм проще всего добраться на . Интересный факт — у норвегов и шведов осенью очень дешевые билеты как правило, в октябре. Конечно, не самое классное время для путешествия, но какая разница, когда ходить в музеи! Если хочется ворваться в Швецию по воде, садись на паром в Риге. Паром отчаливает вечером, а приплывает рано утром.
В дороге два с половиной часа.
Тогда это был первый ресторан мексиканской кухни в городе. Максим Бережной продал свой оставшийся бизнес — клуб Radiobaby и.
Рейтинг и крупнейших ресторанных компаний по обороту [9] Если в году совокупный оборот представителей первой десятки рейтинга составлял 1 ,2 млн. Владельцы компаний не скрывают своих целей: Процесс развивается в геометрической прогрессии: Для борьбы с дефицитом недвижимости многие операторы успели за прошлый год запустить по одному, а то и несколько новых брендов. Таким образом, рестораторы обеспечивают себе большую свободу действий: Такой метод в конечном итоге позволяет не только эффективно использовать появившиеся на рынке квадратные метры и снижать издержки по строительству, но и обеспечивают синергетический эффект.
При изучении рейтинга можно сделать вывод, что некоторым российским компаниям становится определенно тесно на российской территории. Они открывают рестораны не только по странам СНГ, но и в Европе: По итогам прошлого года компании уже принадлежали 11 заведений на территории Чехии. К концу года в территориальном портфеле компании должны находится 9 стран, 6 из которых представляют бывшие братские республики Россия, Казахстан, Украина, Азербайджан, Белоруссия и Латвия , а также Чехия, Словакия и Египет.
Как отмечают эксперты, причиной расширение сети зав пределы России является отнюдь не жесткая конкуренция и не только престиж. Рестораторы уверены, что, западный рынок реально позволит продажи компании и повысить свою инвестиционную привлекательность. За последние пару лет в Москве появились смелые, в чем-то даже революционные концепции.
Транскрипт 1 Бизнес-план кальянного а Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени. Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею.
Резюме проекта Цель проекта - открытие кальянной в городе Курск для организации комфортного места для досуга горожан возрастом от 18 лет и извлечения прибыли. В бизнес-плане проанализированы основные концепции кальянных, представленных в городе, в качестве варианта для открытия предложена собственная концепция заведения. Финансовые расчеты бизнес-плана производились на пятилетний период работы кальянном с учетом фиксированного среднего чека в размере руб.
Меню ресторана & бара Pancho-Villa . Про кухню ничего плохого сказать не могу, просто не мое. .. Оформление и атмосфера соответствуют позиции заведения, как мексиканского ресторана. а когда будут фотографии с дня рождения клуба ( г.) 1 0 .. Быстрые бизнес-ланчи, огромные порции.
Официальные платежи в целом могут составить — долл. Оценка рисков и страхования При открытии нового ресторана могут возникнуть некоторые сложности. Основными можно считать следующие риски: Но в чем преимущество сотрудничества с компанией Росинтер почти все эти риски можно избежать и подстраховать себя на случай их возникновения благодаря услугам, которые предоставляет компания на начальных этапах открытия ресторана.
Цель составления финансового плана ресторана это возможность определить сумму инвестиций, необходимую для открытия ресторана, рассчитать затраты и спрогнозировать доходы, исходя из выбранной системы налогообложения, а также определить финансовые риски. Основные разделы финансового плана ресторана Исходя из вышесказанного, основными разделами финансового плана ресторана являются разделы: Для того чтобы определить необходимую для открытия ресторана сумму инвестиций, необходимо в финансовом плане ресторана сделать прогноз объема продаж продукции ресторана населению, используя данные маркетингового исследования рынка.
Финансовый анализ проекта имеет целью проверить выгодность участия в проекте предприятия с финансовых позиций.